Bayi 9bulan makan menu keluarga

Disini ada ga yang anaknya udah dikasih nasi umur 9bulan, dan untuk sayurnya menu keluarga (sayur sop) dengan penyedap dll posisi aku kerja anak aku ikut ibukku , kalo pagi aku belikan bubur tim 2 buat pagi sama sore siangnya aku suruh kasih buah / cemilan udah aku sedian juga dikulkas tapi kadang ibukku ngasi anakku makanan yang menu keluarga gimana ya bun agak worry😌

2 Các câu trả lời

klo ank nya udh lancar mengunyah, menelan dn pencernaan ny baik2 aja (ga sembelit), ya boleh aja ksih nasi + lauk pauk,,, dlu ank sya mlai sya ksih mkanan berpenyedap pas usia 1 tahun,, sblum itu bner2 cma garem, gula, merica (kdg2), kecap (kdg2), kaldu jamur,,,

anaku udah bun tapi nasi lembek sayurnya juga apa yg di makan di rumah aja, selama anaknya bisa nggak hoek menurut aku nggak ppa sih bun asal sayurnya jangan pakai micin aja karena kebetulan di keluarga suami nggak ada yg pakai micin jadi ya aku kasih aja apa yg di masak