Nyeri perut seperti haid tm 3

Disini ada ga yaa yg usia kandungan 35 weeks perut terasa nyeri seperti haid hari pertama? Nyeri nya sampe beberapa jam. Ini normal atau efek kecapekan yaa? Soalnya beberapa hari ini sering melakukan aktivitas yg berlebih

1 Trả lời

Jangan kecapean ya bund aku juga gtu skrng uk 36~5 d klo capek begitu malah lebih parah bund sampe keputihan pegel tulang ekor sampe selangkangan , karna dd udh ke bawah, Klo ga kecapean itu bunda habis hb ga sama paksu? Klo aku sampe ber jam jam konpalnya klo habis hb sampe orgasme lernah sampe flek pas selesai hb , ya cmn 2 kemungkinan kecapekan sam konpal hb