jamu

Disini ada ga ya yang minum jamu sorogan saat hamil udah masuk trimester 3(khusus org jawa aja)

2 Các câu trả lời

Aku gak di ijinkan sama mertua maupun orang tua aku sendiri minum jamu-jamuan boleh nya nanti pas setelah lahiran katanya bagus kalo udah lahiran kalo lagi hamil yang ada membuat air ketuban keruh

5y trước

Sama-sama bund

Aku ga boleh minum jamu²an Bun sama mertua aku, nanti aja kalo udah lahiran baru di kasih jamu, padahal mertua aku orang Jawa tapi katanya kalo TM 3 minum jamu takut ketubannya keruh😁

5y trước

Oh gtu ya bun,,aku ini udah dibeliin 1 bks,tp belum aku minum bun