Gerakan janin

Disini ada ga ya bunda-bunda yg setiap ngerasain ada gerakan rasanya kaya kantung kemih ketendang terus tiba tiba kebelet BAK..🤣 UK 19 minggu sebenernya belum bisa membedakan gerakan janin yg pastinya gimana karena kehamilan pertama... Tapi akhir-akhir ini sering ngerasain gitu..😌 lumayan rasanya kebelet kaya bener bener mau BAK tp sampai wc kadang keluarnya dikit doang...

6 Các câu trả lời

aku sih gitu bund, dari UK 20w kadang si kecil suka main di bawah pusar kiri,, jd rasanya langsung gatahan pen BAK, sekarang udah 21w4d🥰🥰 sehat terus anak bunda dan para bumil lainnya🤲🤲

semua orang hamil sama sih ya cuma kalo diUK 19w belum bergerak bayinya apalagi nendang krna ukuran bayi belum bgitu besar biasanya diUK sgitu baru kedutan

aq UK 20 week jg ngerasain ada gerakan halus kayak mau kencing geli" gitu tp gak sampek kebelet😂

sy jg sdh mulai bgtu Bun.. kadang ad gtu kdutan.. #week18-19

iya kalo lg krasa kedutan gt suka jd kaya kebelet BAK bun..

Sama kak aq juga gituu tiap kedutan serasa mau BAK