Progam Hamil

Maaf sebelumnya Disini ada ga ya bunsay , yg hamil karena di dukun bayi ( Tukang pijet bayi )

5 Các câu trả lời

Sy ke dokter SpOG sama ke dukun pijat bun, sama atur pola makan perbanyak jus buah atau makan buah buahan. Hindari junkfood sebulan isi

lebih baik dokter sih sama² keluar duit. hasilnya lebih nyata dokter. klo dukun kdng ada yg nakal hasil nyolong hamilnya wanita lain

2y trước

paham bu. cuma saya bilangnya kdng ada yg nakal. brrti ngga semua. . yg diurut sma minum jamu juga ada tpi beruntung²an. kk saya pke yg urut+jamu dri 2010 smpe skrng ngga berhasil. disaranin kedokter ngga mau

aku bund pijet ada 2x selama sebulan waktu itu lgsung ngisi tpi jg sama promil prenagen esensis, asfol, makan kecambah tiap hari.

2y trước

juga kalo bunda tau sedang hamil kan gak boleh sembarangan minum obat tuh, trus kalo gak ditespek mau tau hamilnya dari mana bund? walau udah telat haid itu juga belum berarti hamil bisa jadi karna msalah hormon, jadi bunda cepet2 tespek aja ya bund kalau sudah telat haid, semoga hasilnya memuaskan. semangat bund sehat selalu ya🤗

kalau pijat spertinya ilmu orang tua dulu utk benerin posisi rahimnya , katanya gitu bund

2y trước

Iya bun , benerin rahim seperti itu

Maksud nya gmna bun? ko bisa hamil karna di dukun

2y trước

ohh di uruttt tohhh😁 kirain gmna hamil sma dukun