Mie Instan

Disini ada ga si yang suka banget makan mie pas hamil. katanya si gapapa asal mie rebusannya di buang danpakai air masakan lainnya, Ditambah sayuran juga atau telur. soal nya makan mie tuh sekarang 1" nya makanan yang ga buat aku mual.

2 Các câu trả lời

yg masalah itu di bumbu nya krn tinggi garam dan msg. memang sih disitu enaknya dan disitu penangkal mualnya. tapi kalau bs jgn sering2 ya krn ya itu td tinggi garam dan msg.. saya waktu tm 1 seminggu sekali makan mie instan gak pakai telur takut kurang mateng tp memang air kuahnya saya pakai air rebusan terpisah bukan dr rebusan mie. tp itupun bukan jd makanan utama saya. biasa saya makannya malam setelah saya makan nasi + lauk sehat yg lengkap. emg ga enak sih tapi demi kesehatan janin kan.. bahkan saya sempet ngidam mie mentah dijadiin mie remes 🤣colongan makan 2 kali siang2 tp pas udah tm 2 bumbunya seiprit doang.. tm 1 gak berani saya.. untung suami saya gak ngitungin stok mie instan di lemari 🤣

4y trước

hihi iya ya , rasanya seger banget makan mie tuh, terima kasih ya bun sudah berbagi.

boleh makan mie tp kl bs jgn setiap hr bun, bahaya. bukan hanya mienya tp bumbunya bahaya kl sdh setiap hr. mending makan mie lemonilo lbh aman bun

4y trước

terima kasih bun sarannya.