Mertua baperan

Disini ada ga si bunda2 yg punya mertua lebih syang ke anak laki2nya sma ke cucunya doang sedangkan sama mantunya biasa ajah, malah setiap hri itu slalu tlpnin trs bner2 setiap hri dgn alasan gk bsa klo gk liat cucu sehari, lama2 saya kesal karna keadaan dirmh yg repot urus bayi, rumah sma suami ntr giliran tlpnya gk diangkat2 mertua baper saya dicuekin, bner2 bingung bgt ngadepin mertua bgtu mau diblngin tlp boleh asal jgn tiap hri kerjaan saya banyak gk cma megangin hp doang, kira2 gimana menurut bunda2?

2 Các câu trả lời

Km yg ngomong ke suamimu biar di sampein keluhanmu ke ortunya, kalo km yg ngomong ntar malah tmbh gede masalahnya. Kalo saya sm mertua jg gitu, hari" di telpon krn emg jauh jg sm mertua, cuma saya g prnh inframe, ya cuma suami sm anakku aja kecuali aku di panggil atau di cariin sm mertua baru inframe, soalnya kan yg di cari anakku sm suamiku aja 🤣 jd aku gamau megangin hp dan inframe haha kalo aku gitu sih.

mending bun di telponin tiap hari, bumer saya malah sampai ikut tinggal disini, mana bawel