Kontraksi palsu

Disini ada ga d usia kehamilan 17minggu merasakan kontraksi palsu. Apa itu wajar ,tolong d jawab ya🙏

2 Các câu trả lời

Aku pernah tapi di usia kandungan 6 bulan bund, kata obgyn ku sih gpp, wajar kalau kontraksinya ga intens alias cmn terjadi sesekali saja. Yg ga wajar itu kalau dibarengi keluarnya cairan dari miss v, atau kontraksi trs menerus

3y trước

Aku jg sm setelah hb ama suami bund, tapi ga yg seharian kontraksi, cmn ngerasa kek 5 menit doang.. coba baca” aja bund hal yg bisa memicu kontraksi apa aja, setauku sperma jg slah satu pemicu kontraksi

scr teori medis kontraksi palsu mmg bs aja sejak trimester 2 bu, jd bs aja normal. kalo ragu konsultasi dgn dr kandungannya ya

3y trước

iya makasih dok atas jawabannya 🙂