Bntu shring

Disini ada ga bunda yg uk 27wk5d tapi gerakan si bayi jadi agak kurang atau butuh waktu lama buat gerak, itu normal apa tdk? #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda.. Jika bunda merasakan perubahan pola dan frekuensi gerakan janin, bunda perlu segera USG,, atau periksa ke dokter,, sehingga bisa terdeteksi lebih cepat,, dan mencegah kematian janin dalam kandungan.. lebih baik gawat di awal daripada sedih di akhir

aku juga mau jln 28 w gerakan nya jarang bngt, cuma di jam tertentu doang baby nya gerak pas saat makan & minum baby ku gerak... kalo kita nya lagi diem dia juga ikut diam hehe, tp selama di USG Dede di perut aktif berarti normal normal aja Bun...

pd usia yg sm bunda, akupun merasakan hal yg sm, sdkit bngung sbnrnya..tp alhamdulillah insyaallah baik2 saja bund..krn mgkn masa penambahan berat bayi kynya..kmren sy bru priksa alhamdulillah smua aman, smg bundapun bgtu ya..sehat slalu bund😊

3y trước

cewek apa cowok Bun bayinya? semoga sehat selalu..😍

tak kira saya aja, dari 28w ampe masuk 30w gerak paling 10x sehari yg biasanya nendang ampe pengen pipis, tp udah di usg dokter bilang hanya mager aja anakny, selama masih ada gerakan insyaAllah gapapa

2y trước

alhamdulillah cw bun

sama nih bun, skrng sy udah 28week, sebelum 28week hmpir tiap saat ngrasain dedek gerak aktif bgt, skrng 28week ngrsanya cma kyk ngulet, trs cegukan, dan jangka nya agak lama gerakannya

ini juga lagi 26 wk..perut sering kenceng ..kadang aktf gerak kadang enggak..mungkin air ketuban nya kurang pikir saya gitu..😁 tp kalau minum terus..aku nya beser

aku juga sama bun, 31 week gerakannya udah kurang, kaya cuma halus doang.. mungkin dedeknya makin sempit bun didalem.. positif thinking aja bun🙂

sama Bun aku juga hamil 28 week dd aktipnya jarang paling suka ngerasa kaya dia cekukan terus ngulet halus ga begtu kenceng ada yg sama kah bun🤲🤲

3y trước

skrg gmna bun? saya merasakan hal yg sama. pergerakan janin berkurang d usia 28 minggu. geraknya halus dan jarang. knapa ya bun? bantu sharing bun

ini juga yg saya rasa kan bunda jdi khawatir😥😥😥 semoga baby2 qt sehat selalu yah bunda🙏🙏🙏

hayuuk yg lain brngkali ada masukan dan sharing.