Tanya dongs

Disini ada ga bunda" yg lahiran mundur dari hpl biasanya mundur sampai berapa hari ya bund? Untuk melahirkan normal saya sudah 40 minggu lebih 4 hari nih belum ada gelombang cinta

4 Các câu trả lời

cek usg lgsg bun msl udah 1hr lewat hpl bwt tanya kndsi plasenta dan ketuban, sekalian tanya amannya ditunggu sampe kpn.. saya kmren lahiran di 41w 5hr pervaginam tnpa induksi. kontraksi pun hanya terasa 12jam sblum bukaan lengkap. dipake jalan2 aja bun tiap hari min 30menit. msl udah kerasa ada bukaan kecil, pake jalan2 ringan dan jongkok berdiri sambil pegangan. saya kmren kyk gitu dan lgsg bukaan lengkap.. brgkat ke puskesmas pas kndsi menahan ngejan dan lgsg dibantu melahirkan.. jangan kuatir bun, si baby pasti akan ada waktunya pingin keluar..tetep afirmasi dy trs biar mau lekas2 ketemu ibunya..

wkt anak kedua sy mundur 1minggu, pas di 41w lahiran nya . dn itu tanpa induksi.. coba minta cek dalam siapa tau udh ada bukaan..

kl lahir lewat hpl wajib dipantau lewat usg dokter bun biar tau kondisi janin kayak gimana. aku lahir 41minggu3hari

Usg ke dokter kandungan utk cek kondisi plasenta dan ketuban ya bu