Seputar usg

Disini ada ga bunda” yang usg terakhirnya 38-39? Apa nunggu aja sampai hpl?

7 Các câu trả lời

aku masuk tm 3,, usg 2 minggu sekali (32-36 minggu). masuk usia 37 minggu di suruh usg seminggu sekali... tergantung budget bundanya,, kalo punya rejeki lebih bisa seminggu sekali, dan tegantung dokter spognya juga...

TM 3 ini aku udah usg pas Uk 34week & Uk 37 week nanti dsuruh balik lagi tgl 9 Desember tapi semoga aja sebelum tgl 9 udah dapet gelombang cinta dari si dede🤲🥰

Saya USG tiap minggu bund mulai masuk 37W ini skrg masuk 38 USG lg bsk sabtu

Rencana ku terakhir USG 36 & 38w, semoga si baby ngajak lahiran di 39w awal😊

2y trước

Aamiin bun🥰

tergantung bun kalo sampai hpl blm lahiran ya baiknya USG lagi

kalo aku pas tm 3 udh usg 1-2 minggu sekali mba

aku usg minggu depan bun, 36 week