Sekedar curhat

Disini ada ga bunda-bunda yg anaknya ga terlalu suka nen? Bayi saya ga terlalu suka nen , padahal asi Alhamdulillah lancar ,KL nen Paing lama 10 menitt udh,nanti 2 jam an baru mau nen lagi , sering saya sodorin tapi selalu nolak, sedih ,PD sampe pada nyeri tiap hari, kadang suka mikir apa ga laper KL nen nya cuma sedikit,tapi anaknya ga rewel , aktif main, alhasil BB naiknya irit perbulan 😭 Umur 4m8d.

1 Trả lời

coba search perlekatan yang bener di google bun. atau lihat buku KIAnya

3y trước

iya Bun,, terimakasih saran nya.