USG jenis kelamin tidak tepat

Disini ada ga bun yg ngalamin perkiraan hasil jenis kelamin pada saat USG bayi salah? Bidan bilang jenis kelamin ank ku perempuan tapi bilannya aga kurang yakin gitu.. jadi bimbang..

USG jenis kelamin tidak tepat
227 Các câu trả lời

Iya mom emang begitu, akupun ada pengalaman sendiri seperti itu pas ibuku hamil adik ke3 ku, dokter obgyn bilang mamaku dapet anak cewek lagi nih yg ke3, udah di usg berkali kali bahkan sampai detik terakhir menjelang sc masih di usg untuk makesure jenis kelamin tetapi yg muncul perempuan. Setelah Dr mengeluarkan adik saya, ternyata laki laki (sesuai apa yg ibu saya mau) jadi ya percaya ga percaya itu kuasa Allah, bahkan alat secanggih apapun gabisa mengubah ketentuan Allah didetik detik terakhir

5y trước

Wahh makasih pengalamannya ya bun, seneng dengernya 😊

Sy pnah ngalamin hal itu bunda, sewaktu usia kandungan 6 bulanan kata dokter jenis kelamin cadebaynya perempuan. Alhasil sy sdh beli perlengkpan baby perempuan. Dan stlah usia kndungan 8 bulan kata si dokter jenis kelamin cadebaynya cowok. Alhasil saya dan suami garuk kepala pakaian perempuan udah di beli. Tapi tetap bersyukur mau debay cowok atau cewek yg penting *Selamat*!!!

2y trước

bun waktu usg 6 bulan itu emang kata dokter udh kelihatan gambar kayak burger yang menunjukkan kelaminnya perempuan bun? saya jg lg berdoa semoga debaynya cowok walaupun kemarin pas usg cewek kata dokternya

Sy jg kmrin usg 7bln usg 4d dokter nya ga meyakinkan, wlpun blm kelihatan monas nya.. Mkin dokter nya takut salah prediksi kdng kl perkiraan perempuan bisa aja salah.. Kl laki2 udh sllu bnar.. Mknya dokternya ga meyakin kan jwab nya.. Sy jg jd bimbang pingin usg lagi biar jlasnya.. Tp kl sy laki2 atau perempuan sm saja.. Karna ini anak pertma

Yg USG bidan bun? Mungkin karena bidan bukan kapasitasnya untuk USG ya.. biasanya kan yg USG itu Spog. Tapi kadang Spog suka ada yg salah kok. Namanya Allah punya kuasa kalo Allah udah bilang "Kun Fayakun" ya kita terima aja 😂😂 soalnya adikku dulu gt saat diperut dibilang laki laki sampai 9bulan taunya pas lahir perempuan wkwkwkwk

Tergntung posisi babynya bun Sya pas 17w posisi baby miring ktanya laki2 tp msh tnda tanya Trs paa 21w usg lg tak ksih wejangan dede klo nanti ktemu om dokter liatin dede ganteng/cantik ya Terus pas posisi miring tiba2 dia rubah posisi jd ngangkang ke arh monitor Udah tuh keliatan bgt telor ama monasnya 😂😂

Saya dlu sampe lahiran ga tau JK nya apa.. tp saya felling cewek.. dan emg bener, setiap USG ga pernah ketahuan JK nya. . tp allhamdulillah, felling saya tepat,, pas beli baju nya cewek.. Dan hamil kedua ini, baru ketahuan JK nya laki2.. dan dah 3x usg ttp laki2.. allhamdulillah, jd yakin mau beli bajunya🤭🤭

5y trước

Iya makasih sarannya ya bun 😁

Saya bun,,dlu di bidan atau pum Dr spog semua bilang ny jenis kelamin Cwo..to waktu pindah dokter krn hrs melahirkan dluar kota,,masa usg ny Cwe..pas lahir yg bnr cwo,,langsung sya sindir Dr ny "gmn dok,kok yg lahir cwo,katany cwe" eehhhh Dr ny ngeles "masa sih bu sy bilang cwe",,trs yg usg sya sp??

5y trước

2D kaya saya kali ya bun jadi kurang jelas

Saran nya nnti bli perlengkpn byi yg netral2 dlu bund jgn dulu bli yg karakter cwe2 an, aku pun 2 x ktengok katanya jlas cwe tpi blum brani bli yg cwek2 an hhee karna aku pun usg yg 2d jdi emg takut gajelas kcuali 4d mngkin agak jlas yaa.. Jdi gmana nnti aja pas lahir mau cwe atw cwo juga 😊

5y trước

Okee

Kalau saya nggak mikirin jenis kelamn yang penting janin saya sehat, berkembang, selama kehamilan sampai melahirkan lancar tampa ada masalah.. Mau cewe atau cowo yang penting panjang umurnya.. Karna anak pembawaa rejeki dan kebahagiaan... Hamil ajha aku udah sangat bersyukur..

Bunda... Kdng hasil USG gk tepat jdi ckup brsyukur aja krna ada janin dirahim kita. Mslh jenis klmin biar jdi rhasia allah, krn sya jga sudah mengalami... USG kta dokter laki2,t pas sya lahiran perempuan... Apapun itu janji baby sehat dan tidak kekurangan 1 apapun... Amin

5y trước

Aamiin makasih bun 😁