Tidur miring kiri/kanan

Disini ada ga bun hamil trimester 3 lebih nyaman miring ke kanan, itu gapapa ya apa harus miring kiri terus?

72 Các câu trả lời

Kiri kanan gak masalah bun.. kiri fungsinya untuk mengistirahatkan jantung kita total selama tidur dan melancarkan oksigen dan drah mngalir k plasenta untuk si janin. Kalau kita ke kanan tujuanny sama juga bagus ke si janin cuma jantung kitanya yg tdk istirahat secara mksimal. Itu ja

lebih bgus kekiri sih bun, tp saya lebih nyaman ke kanan jd klo tidur suku-suka aj berasa nyaman yg kanan/kiri dlu, kalo pegal diganti kanan/kiri jg hahah yg mana nyaman bagi bunda aj 🥰 tp emng kanan paling nyaman sih kalo saya 😂

Dianjurkan ke kiri tapi kan lama2 pegel juga y🤣 boleh ganti posisi kok Bun tapi sebentar aja trs nanti miring ke kiri lagi harus lebih banyak miring ke kiri y bun krna bagus untuk peredaran darah ibu ke janin.

Karna gabiasa dan mau melatih pernah dalam semalem miring kiri terus. Mimpi di gebukin orang hasilnya bangun tidur badan sakit semua, dan sekarang kanan kiri senyamannya aja bun

waktu saya hamil saya lebih sering tidur ke kanan dari TM1 sampe TM3 Bun. Alhamdulillah gk knpa2, dalam Islam juga tidur lebih baik ke kanan. Tpi senyaman bunda aja gimana

Saya cari posisi yang nyaman aja kadang kanan kadang kiri kadang juga terlentang tapi katanya terlentang itu ngga boleh kalau udah tm3 tapi kalau saya mlh nyaman terlentang

4y trước

Aamiin bun, tapi itu suka ngga sadar dan kadang lebih nyaman ada juga yang bilang kalau terlentang itu bikin sesak nafas tapi saya ngga

Sama kyk saya bund, nyaman miring ke kanan, soal nya kalo miring kiri asam lambung lgsg naik dan dada jadi panas, ngak tahan banget, jadi jarang banget tidur miring kiri

Trimester ketiga dianjurkan tdr miring kiri tapi klau sesekali tdr miring kanan gpp pling sdkit mengganggu pernapasan bunda,asalkan jgn tengkurap dan terlentang

Aku sih tidurnya bolak balik kayak ikan pindang bun😅 ya miring kiri ya miring kanan, senyamannya saja, soalnya semakin gede semakin susah buat tidur nyaman

Hamil 16week sya lebih nyaman miring kiri bun,, tpi sesekali juga miring kanan,,, cuma sya lebih sering kiri krna peredaran darah ibu ke baby lancar,,,