Jadi kepikiran terus

Disini ada engga ya hamil udah 22 Minggu tapi ga keliatan hamil kaya rata gitu?

10 Các câu trả lời

yg penting bbj normal bun gpp jgn dipikirin soalnya rahim membesar ato engga tergantung bentuk tubuh jg, aku 6bulan perutnya uda kaya 7bln bun gede bgt ampe dikatain hamil duluan sama org2 gara2 perutnya uda lebih gede pdhl hbs nikah langsung dikasih alhamdulillahnya tp ga aku pikirin bodo amat yg ptg anaku sehat bbj normal ga kegedean 😁

Nanti kalau udah lewat 6 bulan tiba2 gede sendiri. Kecuali rajin olahraga, malah jadi ga gitu gede. Kalau blm 6bln, yg bikin keliatan gede itu lebih ke genetik / lemak perut ibunya kebanyakan ngemil🤭🤭

aku 6 bulan tp kaya hamil 4 bulan pas diusg Alhamdulillah bbj normal 600grm posisi normal air ketuban normal.jan diliat dr ukuran perut ya bunda yg penting Ade bayi nya sehat normal

aku aja yg tinggal menghitung hari menunggu lahirnya sikecil, perut gak kelihatan gede, yg penting kan BBJ normal, jng di bawa stress bund, apa lagi dengerin omongan orang2

saya 23weeks bun, kalau pakai baju yang agak gedean/daster masih belum terlalu keliatan kalau orang ga merhatiin bener².. sabar aja bun, nanti gede sendiriii

kl bumilnya Tinggi atau berbadan agak lebar kadang gk keliatan hamil (datar aja) krn postur tubuhnya. entah itu tinggi atau besar

Tapi bbj normal kan bun? Kalo bbj normal gaperlu khawatir malah bagus gak terlihat gemuk dan lari nya ga ke lemak ibu nya

aku 23 minggu cuma kaya orang kekenyangan aja bun, yg penting bbj normal

Perut baru keliatan nanti saat usia kehamilan 6-7 bulan mom. Sabar ya

normal bun, yg penting bbj normal sehat