hpl 10 januari

Disini ada bunda yg hpl nya sama gak? Udah rasain apa aja nii? ?

2 Các câu trả lời

Sy pertengahan januari bun. Rasanya tiap dedenya gerak pengen pipis terus. Trus sering banget rasain pinggul sakit apalagi pas tidur. Susah miring kanan kirinya🤣. Mudah2an kita lahiran lancar ya bun. Dan dimudahkan

5y trước

Iya bun sering banget. Apalagi klo kaki agak di lebarin misal pke celana. Pasti ngilu

Saya akhir januari Bunda - Pertengahan Februari. Semoga dilancarkan ya Bunda persalinannya. Selamat menjadi Ibu 🌹

5y trước

Doa yg sama buat kita ya bun