softlens

Disini ada bumil yg pake softlens ga? Aman kan bun?

5 Các câu trả lời

Ga tau ya Bu. Krn sy seumur hidup belum pernah pakai. Takut. Udh gtu mata sysehat jd mikir faedah nya apa ya cuma untuk gaya 😁 perawatan nya jg ga boleh sembarangan. Mungkin sih klo softlens dari optik resmi aman² aja bu

5y trước

Bener bunda desinta.. sy pun gtu kl momen2 tertentu pke soflens minus.. Soalny kl pke kacamata blm kl hujan harus bw lap khusus, bw tempatnya rempong.. kl softlens ringkes dn pke ny jug gk smpe 1hr koq.. ad manfaatnya

Kalau saya pribadi pakai softlens setelah melahirkan karena yang saya tau memakai softlens saat hamil tidak di anjurkan. Coba konsultasi ke dokter mata dulu sebelum pakai

Sodara aku juga pake bun dia juga lagi hamil, kata dokternya gapapa

Sya kadang2 klo pergi ondangan aja hahha

Aman, tp kalau bisa jgn setiap hari bun