kandungan

Disini ada belum ya bund 37week tapi udah lahiran

23 Các câu trả lời

Aku anak pertama 37week5day udah launching Bun.. sekarang lagi menanti anak kedua uk 29week dah turun banget perut saya tapi janin blm masuk panggul

Sama bun, saya hpl juga 3 january blm ada tanda tanda, pdhl pengen cepet cepet biar tahun baru dirumah ada yg bikin rame 😂

Tergantung dedenya bu , bisa juga di 36 week bisa juga di 39 week gimana dedenya

Aku malah pengen lahiran skrang skrang . Uk 37week . Pdahal hpl 3 januari

Saya nanti mau lahiran bund di usia 37minggu (sesar) udah engap soalnya😁

5y trước

Kl sesar bisa bund coba tax ke dokter

Saya anak 1 lahir 37 minggu 3 hari. Ini anak kedua juga bakal sama

Saya belum bun dan belum.ada tanda2 sama sekali bun .gimna ya bun

Saya ank pertama 34w anak ke 2 35 w ini LG mnanti ank k3

Aku 7januari , pengen bgt cpt launching😭

Aku lahiran usia 37 week bun Oktober lalu.