Apk Alodokter

Disini ad yg pakek apk Alodokter gak bund ???? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

11 Các câu trả lời

saya pakai bun.. sekali sekali doang sih tapi.. itupun kalau nggak urgent.. kalau urgent banget mending langsung ke dokter..

saya pakai bun, seringnya untuk bikin janji ketemuan sm dokter kandungan. mudah dan cepat, plus nanti dapat cashback 25rb via gopay/ovo

2y trước

Pembayarannya di awal atau di akhir bun? Aku coba buat jadwal, tapi tulisannya “sedang proses”, penasaran sm harganya takut beda jauh dari perkiraan harga aplikasi

sya td d tlpon bund dri jkrta .. bunda" sama gak kyk gitu? d tlpon jugak ??? mastiin klok bener yg download apk itu emang saya ,gitu

3y trước

iya bund begitu saya dapet telpon yang mengatasnamakan alodokter dan menawarkan asuransi kesehatan, saya langsung tutup tlpn tsb. Meski belum tau betul itu adl penipuan tapi alhamdulillah saya juga tdk begitu saja percaya

saya pake bun, lebih praktis sih kalo ada kekhawatiran tapi masih menduga duga. gampang juga bayarnya saya suka pake ovo😁

Saya udah lama pakai bun, tapi seringnya buat cari-cari artikel kesehatan aja, beberapa kali pakai buat konsul berbayar

Saya pake, dokternya ramah2, gampang dan gak ribet aja pembayarannya murah.

sharing dong bund , enak gak pkek apk Alodokter

sya pke tp udh di apus, muyek ditlp2 😄

nggeh matur nuwun infonya bund

??????