Keputihan saat hamil tua

disini ad gak bunda yg hamil tua trus keputihan? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku bun hehe apa lagi pas bangun tidur pasti keluar keputihan di celana aku udh dari trimester 2 dan sekarang uk 33 weeks kata bidan atau doktee normal selagi keputihannya berwarna putih dan tidak gatal ini anak kedua bun pas hamil anak pertama sering banget keputihan dari uk 7 bulan sampai mau lahiran keluar keputihan ada bercak darahnya bun

aku bun, d 33w masih keputihan putih tpi tdk berbau, baru kmrin di kasih obat sama bidan, biar keputihan nya gk mengganggu pas pembukaan.. tkut nya infeksi..

2y trước

semoga ketemu obat nya di apotek bun, saya dikasih tau binda nya klo abis beli di bidan nya lagi.. note.: obat nya ini gk bisa di campur sama folamil/asam folat yg lain,dn mom uug(.kebetulan saya minum asi booster, jdi gk dibolehin minum ini dulu)

aku pas hamil pertama dan itu normal hamil ke 2 sekarang, kadang ada kadang nggak, paling mendekati persalinan lagi

Lendir bening atau agak putih kekuningan normal. Selama gk berbau yang mengganggu/ gatel/ panas.

Aku juga keputihan trs bun dari usia kehamilan 7 bulan,

normal bun.. setiap yg hamil rata rata begitu