puasa

disini yg puasanya masih on siapa aja bunda?? terus kasih masukan dong biar tetap sehat, kuat, dan gak lemes?

2 Các câu trả lời

Saya Alhamdulillah bun msih,, meski hamil baby Twins alhamdulillah ALLAH berikan kesehatan,, susu SMA kurma sya bun,, awal2 d tmbah infused water. Tpi klo ud gk kuat sya gk paksakan kok,, emng sigh sring lemes maklum ad 2 baby

Ayem sudah kibar bendera putuh bund😁😁pakein sari kurma sama suau ituh bund