39W2D

Disini yang sudah 39W siapa Bun, Nanya uda Ada tanda" Apa ?? klu aqu atas Bokong alias pinggang Bawah uda sakit Trus selakangan Brasa nyeri" Sakit gtu Perut bawa juga Uda berat Rasa nya dan Sudah kluar Lendir" bening ?? Apa itu tanda Beberapa hari Mau Lahiran Bun ??

1 Trả lời

Kalo saya dlu sih gitu bunda pas mau lahiran, rasanya sperti yg bunda rsakan itu.

5y trước

Alhamdulillah, semoga segera ya bunda. Dan diberi kelancaran, kemudahan, dan sehat semuanya.