mual muntah

disini siapa yg ukuran kamdunganya 12 week tapi masih mual muntah solusiny gimna yaa saya setiap makan apa apa muntah kadang saya bingung kadang saya lelah merasa stress bngt ga ilang ilang mual muntahnya

2 Các câu trả lời

Saya banget Bun, skrg 13 Minggu tp masih mual muntah ngk mau kebauan apa" mau masakan mau bau wangi ngk mau dan ngeludah tiap waktu, susah tidur boyokaan jg.. saya jg sering mewek Bun katanya kalo udh tm1 lewat udh mulai normal tp ini masih begini aja BB udh turun 4kg blm naik lagi

5y trước

iya bun sampe stres ini bun mual trus menerus tuh rasa ny ga enak lemes

Coba minum cimory. Itu efek hamil dinikmati aja s biar gak beban