cerita dikit bund,

disini siapa yg ngidam nya seperti aku, males banget mandi, kena air rsanya dingin bnget, trus suka ngantuk !

60 Các câu trả lời

aku bgt bun,, g hamil aja males mandi apalagi lagi hamil, soalnya air drmh ku tuh dingin bgt bun. daerah kabupaten. bandung kan.. kecuali pke air anget.. 10kali mandi juga gpp deh, tpi g baik juga kali y pke air anget terus. g baik juga buat gas di dapur,, hhahaha tetep yaa ngirit

aku bget bun, kdang 2hri bru mandi 😂😂 abis tkut bgt sma air.. trus bwaanya ngantukan terus, jd tidur mulu.. males ngurus muka jga.. parah pkoknya.. tp pas msuk 4bln udh normal lgi.. tp.ngantukannya masih hhe

Klo mandi sih aku masih ga males bun, tapi klo ngantukk hmmm bangett buun rasanya pengen tidur terus apalagi wktu tm1 bawaannya pengen tidur terus skrg udah masuk tm3 udah lumayan enggak sih

Alhamdulillah ternyata ada temennya nih hehe😀aku juga sama Bun mls bgt mandi kadang 2 hari sekali mandi juga😅dan ngantuk pun sama Bun sering padahal usia kandungan ku udh 4bln😂

Saya jg gitu bun, kadang udah bawa handuk k kamar mandi nyentuh air tiba2 kluar lgi dri kamar mandi🤣🤣 Tapi skrg diUK 25 weeks malah gerah bun klau gak mndii gak tahan...

Wkwkwkwk saya bun, sampe lupa kalo ternyata blm mandi, jadi cuma ganti underwear sama pakaian aja, rasanya ga mau menggigil krn mandi.. kena air wudhu aja udh dingin

kalo saya awal kehamilan habis mandi pasti mual dan muntah bun ... tapi kata dokter sih itu alesan aja 🤣🤣 padahal gitu sih bun yg sy rasain 🤔🤔

sm bun hihi... bahkan dikantor pun sy gk peduli sm kerjaan dan lebih milih tidur... krn ngantuknya gk ketahan bgt. bau atau liat kamar mandi jg gk suka

saya skrang 27week. dulu pas hamil muda samaaa jarang bgt mandi😂😂rasanyaa kk saya jd benci sama air. tp alhmdlilah skrg dh normal mau mndi lagi

awal hamil bawaannya males banget tp sama suami dimarahin harus gerak katanya kesian debay didalem nanti ikutan males.. hahaha 😂😂