hpl november

Disini siapa yg hpl nya bulan november..??? Bikin grup wa yuuukk biar bisa sharring..

601 Các câu trả lời

Hpl ku november jga bun tggal 23 insyaallah,,, Dan mau sedikit tanya bund,,, td aku reflek lari 2 atau 3 lgkah gtu krna liat ular di pgar tetangga ku,, alhmdlh g ad keluhan bun tp aku takut knpa" takut ngaruh ke janinnya,,maaf bun hmil anak prtama jdi msh wawas gni,,, aku hrus gmna ya bun ?. Sebaiknya cek ke doktr atau g ya bun?..

Leny HPL kpn bund? Kalo November yuk bund ikutan grup chat WA HPL November untuk berbagi info seputar HPL November ☺ tinggal klik linknya nanti otomatis akan masuk grup chat WA "HPL November" https://chat.whatsapp.com/Ec47WEZrZ6x1KxawW0OKfp

4y trước

Aku juga nov bun , ikutan gabung ya 😁

Saya juga insyAllah hpl november bun😊 skrg lg mulai kedutan22 manja😊dan mulai sakit punggung.... Perut juga sering mengeras😊😇 Semoga mom n baby sehat22 selalu y bun 😇😇

5y trước

Baru sesekali bun, 1 hari bisa 3 kali... gpp bun setiap bumil beda22, Mala pas anak pertama lalu usia 5 bulan baru terasa kedutan halus... Kemaren saya usg baby.nya Alhamdulillah Aktif, cuma perut saya ajha tebal mangkannya baru kerasa kedutan halus 😁 kata dokternya gitu 😃

Hallo mom fit, sudah ada grupnya kah? Boleh gabung dong. Aku desita dari Jakpus. 082111150321. Terimakasih. Atau mungkin share link wa grup aja biar gk repot invite satu2

Barangkali ada yg mau gabung gruf hpl November ini linknya tinggal klik aja☺️ https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU

hpl 19 november..bun mau nanya ad gak yg sama kyk saya kdang ad rasa nyeri kyk mau haid perut bagian bawah..kdang nyeri kdang hilang

5y trước

klo aq pagi mlah mengeras dperut bagian bawah😃

Saya hpl nya 13/ 14 november dari dokter kandungan dari bidan puskesmas hpl nya tgl 11 november bun. No wa saya 085820016660

Saya bund insyaAllah 23 nov.. semoga sehat sehat semua ya kita dan calon debay kita sampe lahiran nanti 🤗🤗🤗

Di aplikasi ini hpl nya November tpi gak tau tgl berapa soalnya gak inget kapan terakhir haid nya 😁