seing muntah

Disini siapa ya bund sering ngalamin muntah setiap hari... Makan pun Ndak nafsu, Bisa makan pun dikit aja.. Takut nya klo janin nya kurang asupan gizi Solusinya gmn ya bund...

4 Các câu trả lời

Ku hamil dr 6 week sllu mual muntah smp usia 12 week, shari bsa 7 smp 8x muntah, susah mkn krna mual trs, minum susu hamil hk cocok cz diare, tp dr awal khamilan smp skrng tiap hari rutin minum madu murni 1 sendok per hari, alhamdulillah janin sehat trs

saya bun lg ngalamin itu... sebisa mungkin ttep makan walopun sedikit dan walopun hrus keluar lg setelahnya.. diselingi mkn buah, atau biskuit2 bun.. ga tinggal susu n vitamin.. semangat buat kita bun.. ❤️❤️

Makanya sedikt" aja bun..tp sering.biar ada asupn yg masuk.walpn cm sdkt.kl g ada mknn yg bs masuk.minum susu ibu hamil bun..biar ga ngedrop badny..

Banyak makan buah sama klo emg susah makan minuk susu hamil bun