Gara Gara Cuka Anak Jadi Mencret

Disini saya mau bercerita berawal tgl 2 april ini saya gak tau knapa pengen bngt mkan tekwan sama pempek karna buat adik sma ibu saya pempeknya dan akhirnya beli saya mkan tekwan tapi dicampur cuka karna adk makan pempek pakai cuka enak bngt jdi saya campur nah malam nya anak saya mencret air sma ampas ber kali2 sehari itu bisa lebih 5 x saya bingung jdi bsok pagi nya saya ajak berobat kebetulan anak saya flu gak sembuh2. Setelah saya berikan obat gak sembuh2 saya kasih obat kasih daun jambu muda sampai saya minumin teh pait minum enstrostop tapi ttap saja gak ada perubahan yang saya minum tsb dan kemarin sabtu ini saya ke dokter tapi gak ada dokter tutup karna hari sabtu jadi saya ke bidan dikasihlah obat, tapi ttp bab tapi gak banyak. Bener2 saya binggung saya suami nangis ini kesalahan saya mkan tekwan pakai cuka anak sampai ber x x bab sampai ditimbang nyusut udah makan gak mau saya sedih binggung satu2 nya senin bsok ini ke RS. Buat pelajaran buat para ibu menyusui terutama saya. Semoga sehat ya allah. Aminnnnnnnnnnnnnnn

9 Các câu trả lời

masih baby ya? aslinya gpp bun makan mah asal jgn berlebihan.. sy mau kasih saran, coba d rmh simpen probiotik. itu bgs bgt buat masalah usus/lambung.. kmrn baby sy muntah2 smpe kuruss di resepin probiotik (bkn obat tp semacem yakult tp untuk anak) cuman 3 hari ud sembuh.. kata dr klo lg diare/sembelit ato apapun yg berhub dgn pencernaan itu pake itu bun.. smoga bermanfaat

6y trước

bunda ada contoh probiotik nya

Bun mau tnya baby bunda dlu sakit sampai muntah2 sampai bb menyusut ini smbuh ada vitamin or pa gitu yg diberikan supaya bb baby kembali normal. Baby bunda usia berapa bulan bun

6y trước

vitamin zat besi biasanya bun.. tp hrs resep dr

anaknya umur brp bunda? klo sdh makan bisa dikasih Lacto B, dicampur di makannya

6y trước

10 bulan 8 hari bun, sudah bun tapi ttp masih sampai skrng ini.

Pasrah aja Bun,Bismillah semoga cepet sembuh...Aamiin,semangat ya bun😉

6y trước

aminn iya bun trimakasih doanya

iyah bun, yg penting cpt sehat yah bun babynya..

Semoga si kecil cepat sembuh ya bun

ini bun kalau punya sy

6y trước

iya warna hijau gitu, itu harganya 176 an 10 pcs. bisa dimakanan susu

aamiin cpt smbuh y bund..

bunda lagi hamil

6y trước

iya bun pasti. trimakasih ya bun