makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

Lah klo saya doyan bgt makan terong pas masih TM 1 makan terong terus dimarah sama nenek katanya klo lagi hamil jangan makan terong nanti anaknya klo udh diluar lemes terus bawaannya 😂 Hehe saya cuma ketawa aja bun terus lanjut makan lagi. Org jaman dlu mitosnya lucu2 😂😂😂😂