makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

saya juga kadang makan kok bun buktinya juga nggak kenapa2.. masak iyya sih makan terong ajja bisa sampek keguguran 😂😂

Saya makan bun. Dibikin sayur loder pernah, sambel terong pernah, terong goreng pernah terong bakar aja yg nggak pernah😂

aku pernah baca jg klo terong termasuk yg bisa memicu kontraksi mk ny bgus klo yg sdh tm3 ahir bnyk mkn terong kata nya sih

Saya dr dlu g bs makan terong,,pdhl suami doyan bgt😶ngebayangin terong balado lembek2 di 😞mulut,,,ku tak sanggup,,,

lebay ah saya dulu hamil makan sambel terong sbln bisa 5x krn ngidam+doyan bgtt, anak saya lahir selamat tu alhamdulillah

gugel d percaya .. hahaha mungkin bahaya klo terongnya habis di semprot pestisida gak d cuci trus langsung d konsumsi

Saya mah ngikut yg di sini Bun.. saya hampir tiap Minggu bisa 2-3 kali masak terong balado. Alhamdulillah ngk apa2..

Hahaha. Sya malah awal doyan makan itu terong goreng. 😂 sambel terong. Dan skarang klo masak sering pake terong

Jangan ditelan mentah2 info yg didapat lewat media manapun .. dicari tau dulu kebenarannya bunda 🤗 .. #besmart

Saya sering makan terong bun, kadang di tumis, kadang di goreng Alhamdulillah gk kenapa2, skrg UK saya 24 minggu