makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

Lha saya tadi pagi aja sarapan pake balado terong , malah kesukaan mungkin ya porsi makanya aja kali yg beresiko

Terong makanan kesukaan saya Bun ,, di sambel ,, di tumis ,, hampir tiap hari Bun ,, insya Allah gk kenapa" bun

Gak semua info di google itu bener.....aq aja makan terong dr usia kehamilan trimester 1, gak kenapa2 kok....

Teori emg beda² bund, tergantung siapa yg nulis dan yg diteliti. Yg penting kitanya ajja bagaimana menyikapi

saya makan terung, dari hamil muda sampai hamil tua. dari terong balado, lodeh, dll, alhamdulillah Adek sehat

Bahaya mungkin pestisidanya bunda.kalau terongnya ga salah.yang penting cuci bersih biar pestisidanya luntur

Aku suka banget terong bun lumayan sering makan terong tpi gak tiap hari sekarang uk 26w alhamdulillah gpp

aku juga sering makan terong bund..n alhamdulillah setiap usg dedeknya tetep sehat n g kenapa2...

Setau saya terong biru itu bagus lho bund. Bahkn bsa untk mpasi jg.. mungkin itu blog dr google yg salah..

dah tau gugel bnyak blog bodong ... sy klo cari artikel yg di situs resmi doktrr atau ahli gizi