makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

Ah.. gak bahaya Bun selagi porsinya gak berlebihan... Saya aja sering banget bikin sayur terong ... Tapi alhamdulilah GK knpa2 kok bund

Org hamil itu bukan org sakit bund, dan boleh kok makan apa aja, yg pnting ga berlebihan. Dokter sama bidan ku juga ngomong gitu.

Saya aja sering makan terong apalagi d balado bikin nafsu makan naik,alhamdulillah gak knpa knpa setiap bulan usg janin sehat sehat aja

Setau saya temen saya yg dokter blg terong itu bagus. Mkanya saya suka terong buat dmakan. Bisa keguguran mungkin kalo ga dmakan heeee

Selagi gak punya riwayat alergi sama makanan...makanan apapun boleh di konsumsi bumil tp dalam batasan wajar.itu sih kata dokter saya

aku sering makan terong bun pas hamil, tp mateng di goreng bukan yg mentah. aman aja kok bun, skrang bayiku udah lahir ya baik2 aja

Aku smnjk hmil gk mkn terong bun. D larang sama mertuaku. Ktanya bsa bikin puting pecah2 .. Tpi gk tau juga.. Nurut ajja 😂

Yaampun bun aku malah suka sm terong baik yg bulat atau panjang.. apalagi terong panjang disambel.. lahap kali makan ku 😂😂

Bahaya klo makannya sekali suap seukuran itu.. bisa keselek ditenggorokan🤣🤣 bukan janinya yg mati tp kitanya😂😂🙏

saya doyan bgt sma terong.makanan favorite alhamdulillah smp skrg gk ada masalah.jgn trllu berlebihan takut sma makanan.