makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

Sy hobi bgt makan terong bun apalagi terong di bikin lalapan. Alhamdulillah kandungan aku sehat2 aja bun.

Aku sering koq bun makan terong geprek walaupun gak tiap hari tapi makan bun. Alhamdulillah gak ada apa2.

Saya maKn terong alhamdulillah ga kenapa napa mahaln lahap klw ada terong,apalgi ikan terii😂😂

Saya sering makan terong Alhamdulillah gapapa bund. Mungkin bisa keguguran kalo sekali makan 1 truk 😂

Prasaan aku sering makan tp gak knapa knapa.. 🤔. Mending tanya dokter atau bidan drpd tanya d gugel.

Aku sring makan terong di sambel, kadang di bkin bumbu kacang, kadang di greng alhamdulillah gapapa bun

beruntung yg suka terong,krna saya geli liat terong dan ngga pernah mau pegang apalagi suruh masak nya

Selama hamil aku sering makan terong, ntah di tumis, balado, dll, baby ku lahir dengan selamat kok bun

Aku makan terong trs bun, dr awal hamil smpe skrg uda wktunya lahiran. Alhmd gkpp. Cma ya sckupnya aja

Sebenernya makanan untuk ibu hamil itu gada larangan, hanya saja, jangan berlebihan. Nyicip2 dikit aja