makan terong bahaya

Disini keterangan bagus buat kehamilan.. tapi pas baca di Google bahaya bisa sampe keguguran dan resiko lainnya banyak. Seharusnya kak dikasih tanda seru biar kita yg hamil was2 juga?

makan terong bahaya
393 Các câu trả lời

Aku sering makan terong bun, kadang disambel dilodeh ditumis alhamdulillah ndak knpa" bun, skrang 19w

Saya sampai hamil 18 minggu ini masih suka makan terong...tapi alhamdulilah janin saya sehat2 aja bun

Kata siapa bahaya bun.. Saya selama hamil makan kok tapi gk berlebihan, Alhamdulillaah anak sya sehat

saya mkn terong balado pas hamil alhamdulillah baik" aja sampe lahiran, skrg baby sdh 3bulan umurnya

Aku 3 hari ini kebetulan masak tumis terong terus bun, sm jamur krispi juga😌 Gatau lagi doyan aja

Yg bahaya makan terong goreng, sambel terasi, tambah nasi anget uhh dijamin bun gamau udah 😁

Sya lalap terong bulat yg ungu jg bunda alhamdulilah GK knapa2 sambel terong semur terong yummy🙂

Lah saya penggemar terong bun.. sampe suami bosan kalo saya nyayur terong mulu😀. Sekarang uk 30w

Kayanya gapapa deh makan terong, mungkin kalo makannya 1 truck yg bahaya bun, bisa meledak perutnya

Baru tau kalo terong bahaya buat kandungan 😂 kyknya aku biasa deh makan terong dr T1 slm hamil..