hamil muda

disini bunda2 ada yg pernah ngerasain pinggang nyeri saat hamil muda?

9 Các câu trả lời

aaya bun, sekarang 8 minggu udah beberapa hari ini sakit pinggang lbh ke sebelah kanan sakit dan kadang kya panas gtu bun , bunda bepa minggu?

6y trước

saya udah 5 harian sakit bun, duduk terus sakit , tdur miring aga lama jg sakit , alhamdulillah di nikmati aja bun

pernah Bun .. pas awal memasuki 10 week , saya sering bilang sama suami, pinggangku pegel .

iya pas hmil muda jgn p8nggang sy gitu. skrg tambah pegel" di badan😊

pernah bun.. apalagi klo duduk kelamaan d tulang ekorsakit bgt.

saya bun.. 2bln aja pinggang nyeri banget kalo lagi mau pake celana

6y trước

buat nyuci piring ataupun nyuci baju juga sakit bun. tapi kandungan nya gpp cuma bidan saranin lebih baik bedrest dulu.

pernah bun, klo kelamaan duduk atau berdiri

Saya sering nyeri d pinggang bun

Saya pernah bun

6y trước

apakah itu normal bun. dan apakah bayinya akan sehat2 sj?

saya juga gitu bun

6y trước

normal bun selagi gak ada keluhan lain seperti keluar flek