pantangan

Disini bunda2 ada ga yg pas lagi hamil maknan masuk semua ga ada pantangan ,aku uda hamil 37w2d baru denger klo ga boleh mkn nasi goreng(soalnya klo ngeden pas lahiran ga kuat) ,sayur pare ,hati ayam (nnti bibir bayinya item ga merah) bener ga sih bun ,aku jdi parno soalnya dri hamil pertama semua mknan masuk semua nmanya jg anak pertama + tinggal berdua sma suami dong jdi ga ada yg ngontrol deh ,terus bund bener ga sih klo uda mau dket hpl harus rutin minum minyak sayur ktanya buat pelicin pas lahiran bunda2 dsni ada yg ngelakuin ny ga? ,aku hpl september nih bun harus bnyak2 tanya?

38 Các câu trả lời

hati itu bgus buat bumil. pare juga merangsang asi. bibir merah gak item itu turunan. mitos ih. aku slama hamil semua masu durian dll yg anti rokok, asap roko, alkohol