bagi pengalaman

Disini bunda ada yg tanda2 melahirkan tidak disertai bercak darah/lendir UK 37weeks

6 Các câu trả lời

Saya bunda 2x melahirkan tidak di sertai tanda tanda ketuban pecah atau bercak darah atau lendir.. Ketuban malah di pecahin ketika pembukaan udah sempurna

5y trước

Iyah bund.. Saya langsung proses pembukaan aja.. Pas pembukaan 8 saya masih smpet sholat subuh dlu karna memang belum keluar apa apa masih bersih..ketika pembukaan 10 sama bu bidannya di pecahin air ketubannya baru deh berasa banjir

saya bun, pecah ketuban duluan krna keputihan jamur, tp alhmdulillahnya pas diukuran 39w pecahnya.

Oh gitu ya Bun, berarti disertai bercak darah hanya sebagian yaa?

Aku bun , cm kontraksi aja gda lendir darah atau ketuban pecah

5y trước

Aku ud lahiran bun 31 mei kmrn pas hpl usia 40w Gda kluar apa" cm kontraksi 2hr

Aku bun, ketuban pecah dini

Up