bumil manjah...

disini apa aku ajah ya kalo di tinggal pergi suami entah itu kerja, entah itu keluar sebentar ngapain gitu udah kebingungan nelfon terus pengennya di sayang² di manja² di temenin terus sama suami... kadang kasian juga liat suami kaya ga punya waktu gerak,, tapi gimana lagi akunya kalo ga diturutin mesti marah² trus ngambek...

2 Các câu trả lời

Aku kalo suami pergi kemana dulu gitu bund baru rewel, alhamdulillah kalo ditinggal kerja engga rewel, karena tiap jam istirahatnya suka nyempet2in nelpon walaupun cuma buat nanya udh makan apa belum

5y trước

krja tk tlp mulu bun 🤣🤣 smpe suami geleng kpala ktany knp istriny jd over 🙈🙈

😄😄😄 sama moms.. Aq sewaktu hamil kmrn jg gtu.. Alhasil babyq cowok.. Uda lahir ya biasa lg

5y trước

smpe suami geleng kpala bund ktanya skrg istriny jd over 🤣🤣