vitamin

Disini apa ada humil yg minum folamil genio disertai Blackmores???

20 Các câu trả lời

Salah satu aja bun Itu udah mencukupi nutrisi kog mau folamil atau blackmo

Salah satu aja bun, jgn 22nya. Vit yg berlebihan jg nggk baik buat ank

Awal-7bln folamil genio, 7bln folamil gold+cal95

5y trước

Folamil+cal95 aku di resepin pas 4bln, katanya uk segitu lagi penyempurnaan tulang

Salah satu aja bun.. Nanti over dosis😁

Salah satunya aja bun jgn dua"nya

Bnyknya folamil bun. Saya folamil

Kelebihan deh kalo dua duanya

Kalo saya folamil genio aja

Kalo folavit 400 bagus ga bun??

5y trước

Klo saya kmrin lgsg beli blackmores pregnancy bun jd klo diresepin dokter paling cm penguat aja sm kalsium yg di beli Lainnya nggak Tinggal ditambahin minum susu sm makan bergizi udah gt aja☺️

Aku folamil genio aja bun