kangen suami

disini adakah yg waktu hamil,pinginnya deket suami trs bun? ?

126 Các câu trả lời

Sy juga termasuk yang jadi gemes sama suami kalau deket.. Pengennya nyubitin dia atau jailin dia, sampe dia kadang kesel sendiri di gangguin habis pulang kerja 😂

pingin deket terus cuman kadang suami merasa risihh dengan itu.. karna suami gakmemahami hormon wanita hamil.. jadi lebih pingin deket sama ibu sendiri aja hehehehe

Aku bun.. soal nya aku ldr hehee.. suami kerja di sby aku d rumahnya suamiku di desa.soalnya usia kandungan q udh mau 7 bln bun... klo vc pngin nangis rasane😢

5y trước

iya bun nyesek pngen nangis rasane😥 tp gmn lg sma kerjaannya gk bsa libur.. tp klo nnti pas mau lahiran tk suruh ambil cuti buat dampingi aku bun😊

Saya bun..soalnya saya LDR sama suami, suami kerja diluar kota kadang tak gugupi tak suruh pulang..tp kalau udh pulang tak marahi terus😁gemes aja gitu

Saya juga bun, hamil anak pertama rasanya jadi gemes banget sama suami. Bahkan pas trimester 1 kalo dianya banyak lembur aku sampe nangis karena kangen 😂😂

5y trước

jadi makin lengket dan brasa romantis gitu y bun 😁

Ada bun sy...😁 malah kalau suami pulang telat bawaannya ngambek... Penggennya nempel aja kayak cicak ama dinding... jauh2 nya pas suami ngrokok aja😄

5y trước

Bener bangget bun... langsung yg tadinya lemes males... jadi gak males dan gak lemes lagi heheh

aku bunda....mlah klw suami kerja sif sore plng mlm ska gk bsa tdr....pasti tunghu suami plng jam 12 mlm baru bsa tdr nyenyak...😁😁😁

Aku juga bun.. Rasanya pngen ditemenin suami teruss.. Apalagi sekarang aku udah nggak ldr'an.. Pngennya ngapa2in sama suami terus.. 😍😂

aq banget bunda... kadang nyusulin ke tempat kerja ato minta suami pulang.. pdahal klo ktemu yha peluk cium 5 mnit abis itu sibuk ndiri"...

saya bun, apalagi suami pulangnya seminggu sekali kadang dua minggu sekali karena kerjanya diluar kota. kalo pulang maunya berduaan trus 😂

5y trước

iya bun 😂