jatuh saat hamil

disini adakah bunda yg pernah ngalamin hamil terpleset posisi duduk? bagaimana kandungannya bun? crita sedikit, semalam sy terpleset di dapur habis ambil minum posisi duduk, tidak terjadi pendarahan atau kram, cuma rasa khawatirnya luar biasa sampai skrg, mau ke dokter masih tutup karna libur lebaran ???

14 Các câu trả lời

Sama saya perna seperti itu juga Bun , waktu usia kehamilan 3 bulan jatuh di kamar mandi , jatuhnya tertidur Telentang , tapi malamnya langsung saya ke bidan cek dan di kasih obat , Alhamdulillah tidak terjadi apa2 Bun sama janin nya ..

5y trước

Aamiin 🙏

Temenku pernah jatuh. Terus bidan bilang kalo yg jatuh duluan bukan bokong atau area panggul gk berbahaya.. Tp bunda jatuh posisi duduk ya... Keras gk jatuhnya? Lebih baik periksa sj bun biar tenang.

saya pernah, tp bukan kpleset. tp krna celana nyangkut di stndart mtor, dan suami gatau, jd beliau agak majuin mtor.. tp ya yakin aja bund, gpp. mikir positif aja trs. alhamdulillah dd nya sehat.

ke bidan dulu aja bun, yg praktek rumahan pasti nerima kok, buat cek detak jantungnya debay..

Yg pnting tdak sakit dan mengeluarkan daeah bun.. ntar langsung periksakan bun

Saya pernah bun tapi dikamar mandi, langsung usg dan alhamdulillah gapapa

Periksa sj bun, bunda msh merasa gerakan janin nya ga ?

5y trước

sebelum jatuh memang blm merasakan gerakann bun... iya bun senin pagi lsg priksa, khawatir....

Langsung cek bun buat pastiin kondisinya 😊

Ke RS aja bun takut kenapa2 atau pendarahan dalam

5y trước

Spesialis kandungan lainnya bun.. Saya pas bercak darah jg gtu pas dokternya ga praktek tp lgs ke spog lainnya yg ada di RS

gpp kok bun.. klo kwtir mnding d usg bun