kulit kering

Disini ada yg selama hamil kulit jd kering dan gatal? Solusinya apa ya?

14 Các câu trả lời

Aq dari awal hamil malah bun, kulit kering jd mudah sensitif. Cb pake lotion biasa malah ga ad perubahan. Tp kemarin cb pake minyak zaitun ,lembab trs malah di kulit 😊

5y trước

Hehe insya allah aman kok bun, 😊😊

Sering pakai handbody bun..bisa beberapa kali sehari nah Kalau pakai zaitun agak awet lama..cuma lengket gitu

Pake body butter tapi agak lengket, kalo saya pake lotion nivea yang intensive moisture

Adaaa 🙋‍♀️ Kalo wajah aku biarin bund, kalo badan pake pelembab

5y trước

Ohh gtu haha iya sih memang kaya kilang minyak jadinya wajah kalo dipakein 😄

Aku bun, tp juga belum nemu solusinya hehe takut nyoba2

Aq bun, yg kering lebih ke tngan dan kaki jd pkai lotion

5y trước

Sip makasih ya bun, sehat terus ibu dan bayiii 🥰

Sama bun aku juga kering,tp blm tau solusinya apa😪

5y trước

Iya Bun makasih, semoga membantu ya, soalnya gatahan sama gatelnya

Sya kasih hand body aja bund. Apa baby oil

Pake minyak zaitun aja bun

Bio oil bun aman buat bumil