bunda mau tanya donk

Disini ada yg pernah ngalamin keputihan pas hamil gak? Keputihanya warna hijau,aku udah pernah ke bidan,trus sama bidanya di cuci vaginanya Pertamanya si enak ga keluar lagi keputihany tpi selah berapa minggu keputihanya ada lagi Aku harus minum obat apa ya bund

88 Các câu trả lời

Saya juga keputihan Bun, tapi warnanya putih susu kadang bening.. cuma ya kadang gatel bgt, kadang engga... Malah sekarang selangkangan ikutan gatel, kaya Babakan gatel2 perih

hamil emg gt , akupun gitu dr awal hamil smpe skrg udh 9bulan msh keputihan dlu awal hamil ke dokter dikasih obat fluomizin yg dimasukin ke miss v , tp msh aja kluar keputihan ny

5y trước

aku juga pernah pkek obat itu nama ny fluomizin tp gak ngaruh masih aja keputihan , aku aman2 aja skrg udh lahiran

Sama bund... tp gk smpe gatel2 sih jdi gk aku priksain kdokter... cuma sering gnti cd klo dh bsah kotor... sama sedia kain khusus buat lap vagina klo hbis pipis... biar kering

5y trước

Sama bun, aku ga gatel karna sering ganti cd, itu gmna bun harus periksa engga ya, apa emng wajar setiap bumil gitu?

Aku juga sama keputihan truss kadang warna nya seperti ingus , udah di kasih obat mendingan .. Gak pakai bnyk lg .. Khawatir sih ..tp brusaha mungkin berpikir positip

Saya konsul ke bidan cuma dikasih sabun cair buat pencucinya.tpi masih gatal dan keputihan,bidan ny ga mau kasih obt yg dimasukkan ke vagina katanya nnti ganggu janinnya

5y trước

Sama bund,saya juga periksa ke bidan,bidannya ga ngasih obat karena saya lagi hamil takut beresiko..

Saya jg kluar keputihan bun warna putih tra kadang sperti ampas tahu tp tdk bau dan tdk gatal. Kehamilan saya bru 8 minggu. Kira" knp yah?

5y trước

Saya lg 6 week juga gitu bund.. trnyata normal yah.. tadinya khawatir banget 😅

Klo bau, gatel, dan berwarna itu bakteri bund. Biasanya dikasih obat yg dimasukin ke dlm vagina. Tp klo g bau, gk gatel, dan warnanya putih itu gk masalah.

Aku begini nih bun cuma beli lactayld aja kmrn konsul belom parah gtu skrg hampir berwarna gtu keputihan nya ntr baru minta obat klo periksa lagi 😂

Jaga kebersihan bun, klo habis buang air kecil di lap biar ga lembab.. Hrsnya sih jgn sampe warna hijau keputihannya, coba periksa ke dokter bun...

Klo keputihan'y wrna hijau lebih baik k'dokter bun, biasa'y nnti ad d'resepkan obat yg d'masukan k'vagina ato obat oral yg lngsung d'minum