mitos kehamilan

disini ada yg percaya mitos kehamilan gak bun ?

27 Các câu trả lời

Biasanya sy cocokin dulu bun sama ilmiahnya trus di cari solusi atau pencegahannya

5y trước

Nah iya betul bun.. katanya gak boleh makan bakar2 juga, sy search juga kenapa Trus soal gak boleh renovasi rumah juga sy search ternyata lbh ke debu, kalau renovasi rumah ada bumil kita kehisap debu nya jadinya gak bagus buat dedek

Ga percaya dan bodo amat apa kata org yg penting secara medis aja bun

5y trước

Wah lov you deh bun.. Soalnya banyak mitos yg justru bikin kita ga berkembang dan melawan ilmu baik kesehatan agama dll

Saya percaya medis bun bukan mitos kalo soal kehamilan wkwkwkw

Percaya g percaya c bun....tp nurut ajalah demi kebaikan

ga sih bun wkwkwk kebanyakan mitosnya ga masuk akal

bismillah aja aku percaya sama Allah... mitos2 abaikan

5y trước

Sama aku juga bun insyaallah bismillah aja

Gak wkwk.. Kan ada Allah yg selalu ngelindungi

Percaya sama Tuhan aja bun, gada yg lain.

tergantung bun, klo ga masuk akal ya ga percaya

Mitos yg mana dlu nih bun.. Hehe

5y trước

Ambil hikmahnya aja bun. Kalo yg dirasa menyimpang jangan diikutin. Kaya jangan makan di piring gede nanti babynya kegedean, ya ambil positifnya aja makan secukupnya pake piring normal. Jangan duduk di depan pintu nanti pas lahiran gimana gtu, ya jgn dipintu takut kejeduk orang kalo ada yg masuk Dll