facial wash

Disini ada yg pakai facial wash theraskin ngga Bun ? Aman kan untuk bumil? Soalnya aku pake itu agak bersihan muka nya ?

2 Các câu trả lời

Aku sih pakai ini dr sebelum hamil... diwajah tidak bkin putih pucat. Krena proses menuju bersih aja bth wktu setahun pakai... bener2 aman sih. Kalo theraskin agak keras dkit. Apalagi creamnya kan di perjual belikan dimana saja. Siapa sja bisa jual. Bisa jdi ori/fakenya kita tdk tahu. Jdi pakai produk yg pasti2 aja sihhh kalo mau aman. Trutama ke dokter kulit itu lebihhh bagus dn meyakinkan.

5y trước

Soalnya aku susah cari yg cocok Bun semenjak hamil, hehe Coba pakai theraskin ternyata cocok

aman kyaknya bund

5y trước

Iya bun, semoga aja