posyandu

Disini ada yg ikut posyandu ,?

14 Các câu trả lời

Aku ikut posyandu .. D posyandu nnti d timbang.. D tensi .. D periksa sama bidaan.. Trus d kasih vitamin.. Kalau msalnya lagi ada biskuit nnti d ksih..

aku tiap blnnya ikut posyandu bun , soalnya kan di priksa juga dapet pnmbh darah sama biskuit klo ke bidan cuma vitamin aja gak dpt biskuit 😁

5y trước

yaa bb , tensi , detak jantung bayinya , yaa sama aja kaya priksa ke bidan kok bun

Siap2 ketemu ibu2 nyinyir, temen2ku pada cerita kalo ke posyandu suka ada aja yg nyinyirin😅

5y trước

Haha iya bun pas posyandu gak tau dedeknya dalam perut tiba" rewel. Nyeri trs mata udah blur, pusing langsung sama bidan disuruh tdr trs dirujuk diRS takutnya kan nanti pinsan trs pendarahan soalnya banyak kejadian sprti itu eh malah dibilang lebay kan sakit hati aku bun. Yg ngerasain aku malah orng lain nyinyir toh kalo ada apa" kan aku yg repot sama suami

Saya ikut. Katanya buat pendataan warga. Sm buat minta buku pink

Saya ikut dr hamil 4 bulan smpe skrg udh lahiran 2 bulan lalu

Saya ikut bun.. Baru kemaren si.. Bukan dari awal hamil

Saya ikut dari umur 3 bulan bun

Ngga pernah 😂

Aku bun, kadang2

Saya bun..hehe