hpl september

disini ada yg hpl september udah lahir atau mau lahiran? sharing yuk bund.. aku hpl 22september tpi sekarang usia 34week lgi disuntik pematangan paru2 janin karena pendarahan takutnya lahir prematur

1 Trả lời

Pendarahannya disebab in apa bun? Aku hpl 26 sept . Skrg msh 33w . Bb janin masih 2,1kg . Jd was2 juga

5y trước

abis hb sma suami keluar darah bund. barunya kali itu sampe pendarahan lumayan jadi panik dan langsung cek ke rs, diopname dan penanganannya disuntik pematangan paru2 janin ditakutkan lahir prematur