kehamilan

Disini ada yg hpl nyaa 1 atu 2 oktober gk .? Udh ngerasain apa aja? Klo aku msih bingung sma dedeknya .. Bnyak yg udh ngerasain gerakan ddeknya ..tpi klo aku ngerasainnya masih kya kedutan gtu ..

2 Các câu trả lời

Saya awal oktober bun. Udah banyak yg dirasa dan gerakan bayi. Bayiku mageran bun, kalo lagi rajin gerak dia rajin bun muter2 kalo lagi males mah ya males gerak paling kedut2 kalo lagi males.. Hehe

5y trước

Senangnyaa yaaahhhhh .... Jdii gk sabar nunggu waktuu itu ... 💜💜💜

Kan beda2 juga bun. Ngga apa2 sih kalo sudah mengkhawatirkan baru deh konsultasiin bun

5y trước

Kemare sudah ke bidan periksa rutin ..detak jantung jg normal dan dedeknya sehat .. Mungkin saya nya trlalu khawatir dan gk sabar nunggu gerakann ddek nya .🤗🤗🤗🤣🤣