hamil

Disini ada yg hamil berat badanny 35 kbawah gak bun? Gimana kondisi debayny baik2 aj kah? Sedikit parno soalny dokter bilangny trlalu kurus soalny sya itu orang yg paling susah menaikkan berat badan

3 Các câu trả lời

, yang penting BBJ normal. Saya awal hamil 38kg Hamil 9 bulan 45kg. Bisa lahiran NORMAL kok walau HB rendah 8, BB bayi cukup 3kg, sehat. Setelah lahiran 37kg. Saya TB 154cm

Gpp bund.. Yg pnting bb janin nya normal. Bb ibu nya mah g ngaruh k janin y. Kcuali kl kegemukan, biasanya sruh diet, biar g bnyak lmak dlm tubuh

tinggi bunda berapa, saya juga termasuk kurus bund, tinggi 163 cm berat 44.5 kg, kmren 41kg Alhamdulillaah naik 3.5 kg

5y trước

Tinggi 149cm bun, kmren dokter blng trlalu kurus hrus naikin berat badan, khamilan baru 5minggu 5hari