Penghancur Rt

Disini ada yg cerai gegara mertua or ipar? Alasannya?

2 Các câu trả lời

Klo q ya bund gra2 suami... Soalx dia kthuan chattingn sama cwek lain and mabok. And prnah mukul aq.. Itu pun cuma brthan 3 bln aja pdhl umur suami q tua 8 thun dari q dikira pikiran x dewasa trnyta enggak. .. Trus kami bercerai 2 thun kmudian q nikah lgi alhamdulillah suami q skrang baik bnget..syg sama q mertua sama ipar juga baik.. Kmi udh brmh tangga 2 thun alhamdulillah sekarang lgi hmil 5 blan.

Alhamdulillah nggak bun.. tp kalau salah paham/beda pendapat sering. 😑