mie samyang

disini ada yang uk 4 bln. pernah makan mie samyang. apa tdk apa apa?

13 Các câu trả lời

kalau lambung bunda tidak kuat dan tidak tahan pedas takutnya mengganggu dan membuat bunda tidak nyaman, selain itu mie instan biasanya mengandung bahan kimia dan msg/micin yang kurang baik bagi kesehatan dan perkembangan janin

aku pernah Bun, ngilangin rasa kepengen aja, jd ga habis 1 bungkus sma sendiri hehee

6y trước

samma bun saya juga abis setengah nya

saya masi makan, tp jarang banget.. jgn masukin semua bumbunya biar ga terlalu pedas

6y trước

iyyah karna warna merah merah nya jadi yang bikin menggoda hoho

sedikit aja bun makannya, tp sebaiknya dihindari sih bun soalnya itu pedes bgt

6y trước

iya efek nonton foodblogger pada makan samyang pake sumpit jadi ngiler

efek pedasnya krg baik untuk bumil. yg dikhawatirkan diare atau sembelitnya

6y trước

iyyah bund makasih

aku pernah tpi baru makan 1 suap g kuat g jadi aku makan deh pedes bgt he

6y trước

yang penting makan ke mulut yah bund

kalau mules lagi hamil ga enak bunda. mending makan mie biaza aja

6y trước

iyah bund.. ngidam banget

Saya waktu usia segitu makan mie bund klo lgi pengen 😁

kalo saya mah apa aja di makan Bun,,gak ada pantangan,,

6y trước

iyah bund abis ngidam

Duh itu pedes Bun, mending mie biasa aja 😐

6y trước

iyah bund ngidam